27.09.2017

Tagungsband zum 3. MINT-Symposium erschienen

Nach dem erfolgreichen 3. MINT-Symposium zur Hochschullehre ist jetzt der Tagungsband verfügbar

Der Tagungsband zum 3. Symposium zur Hochschullehre in den MINT-Fächern ist erschienen und  beinhaltet 47 Fachartikel (Gesamtumfang der Publikation: 308 Seiten).

Das Leitthema des diesjährigen Tagungsbandes ist: „(Wie) Verändern sich unsere Studierenden?“
Die Artikel beschäftigen sich mit folgenden Themen: Vielfalt als Herausforderung, heterogene Vorkenntnisse, digitalisierter Alltag und überfachliche Kompetenzen.

Rund 20 Reviewerinnen und Reviewer waren bei der Auswahl der Beiträge und der Bewertung der Tagungsbeiträge beteiligt. Herausgeber ist die TH Nürnberg sowie das DiZ - Zentrum für Hochschuldidaktik Ingolstadt.

Weitere Infos und Download unter Veranstaltungen sowie www.mint-symposium.de