31.07.2017

Summer School vom 25.-29.09.2017 an der TH Nürnberg

Schlüsselkompetenzen für Studium und Beruf

Was erwartet euch? Eine Woche lang werden in der Summer School für Studierende der TH Nürnberg eine Vielzahl interessanter Workshops angeboten.

Im Bereich Schlüsselkompetenzen bereichern dich Themen zu Selbst- und Zeitmanagement, Erfolgreich Präsentieren, Praxis- und Projektbericht schreiben, Entdecke die Vielfalt in Dir- Diversity Kompetenz, Schlauer suchen Besseres finden und viele mehr. Veranstalter ist der Service Lernen und Lehren.

Die Summer School findet vom 25.-29.09 in der Woche vor Semesterstart statt. Räumlichkeiten werden noch bekannt gegeben. Alle Teilnehmer erhalten Bestätigungen über die besuchten Workshops.

Die Workshopplätze sind begrenzt! Jetzt kostenlos seit 15. Juli in VirtuOhm in der Kategorie „Service Lehren und Lernen“ anmelden.

Weitere Infos unter www.th-nuernberg.de/sk