15.11.2017

Sommersemester 2018 - Verlängerte Bewerbungszeiträume für Masterstudiengänge

Den passenden Studiengang gefunden? Schon für das Sommersemester 2018 bewerben!

Für ingesamt vier Masterstudiengänge an der TH wurden die Bewerbungszeiträume bis zum 15. Januar 2018 verlängert:

• Master Medieninformatik
  • Master Angewandte Mathematik und Physik
  • Master Maschinenbau
  • Master Neue Materialien, Nano- und Produktionstechnik

Der Bewerbungszeitraum für andere Studiengänge die im Sommersemester 2018 stattfinden, läuft entsprechend den Bewerbungsformalitäten regulär weiter.

Bewerben Sie sich jetzt für ein Studium an der TH Nürnberg! Ob im naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen, sozialen oder kreativen Bereich, die insgesamt zwölf Fakultäten bieten den passenden Studiengang.

Mit rund 13.000 Studierenden ist die TH Nürnberg bundesweit eine der größten Hochschulen ihrer Art. Das breite und praxisorientierte Studienangebot widmet sich den technischen, wirtschaftlichen, gesellschaftlichen und gestalterischen Herausforderungen unserer Zeit und eröffnet den Absolventinnen und Absolventen hervorragende Berufsperspektiven.

Informationen zu den unterschiedlichen Bewerbungsverfahren finden Sie hier.