18.03.2013

Semesterbegrüßung in der Fakultät Betriebswirtschaft

Abschiede und Ausblicke bei einer gelungenen Feier

Zahlreiche Emeriti, Lehrbeauftragte, Studierendenvertreterinnen und -vertreter, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Professoreninnen und Professoren waren beim Semesterauftakt dabei. Prodekan Prof. Dr. Georg Erdmann konnte die Vizepräsidentin Prof. Dr. Susanne Weissman begrüßen. Die Fakultät und der Prodekan nahmen mit warmen Worten und kleinen Geschenken nochmals Abschied von den beiden langjährigen Professoren Dr. Klaus Stocker und Dr. Neil Thomson. Auch ein Ausblick auf den langersehnten Neubau in der Bahnhofstraße Süd sowie die neuesten Entwicklungen bei den Studiengebühren blieben in der feierlichen Rede nicht unerwähnt. Einen gemeinschaftlichen Ausklang mit vielen anregenden Gesprächen fand die Eröffnungsfeier bei einem reichlich gedeckten Buffet.