26.10.2017

Ohmrolle Fall Collection 2017

Am 16. November im Cinecitta in Nürnberg

„Bevor es richtig dunkel wird, wird es nochmal richtig bunt!“: Filmstudierende der Fakultät Design der TH Nürnberg präsentieren bei der OHMrolle Fall Collection am 16. November um 19.00 Uhr im Cinecitta Nürnberg die neuesten Kurzfilme, Werbespots, Music Videos und Motion Graphics aus dem Studienfach Film & Animation. Neben dem szenischen Kurzfilm "11. Stock“ oder dem Stop-Motion-Animationsfilm „Clair de lune“ bietet die Fakultät ein spannendes Programm mit vielen Highlights. Prof. Jürgen Schopper aus der Fakultät Design moderiert die Veranstaltung und stellt die einzelnen Projekte der Studierenden vor.

Der Vorverkauf für die 34. Ohmrolle beginnt am Montag, den 6. November im Karten-online-Portal des Cinecitta und im Cinecitta Nürnberg.

Weiter Informationen zur Ohmrolle finden Sie hier.