15.12.2017

Nürnberger Restrukturierungskonferenz NÜREKON

Die OHM Professional School der TH Nürnberg lädt am 16. und 17. Januar 2018 zum Branchentreff Nordbayern

Die Wirtschaft unterliegt einem ständigen Wandel. Reagiert ein Unternehmen nicht auf die Veränderungen des Marktes, kann es schnell in eine Krise geraten. In dieser Situation die geeigneten Sanierungsinstrumente zur Verfügung zu haben, kann für ein Unternehmen überlebenswichtig sein. Mit der Nürnberger Restrukturierungskonferenz NÜREKON bietet die OHM Professional School der TH Nürnberg gemeinsam mit den Fachexperten der Veranstaltungspartner Schulze & Braun sowie der Concentro Management AG bereits zum dritten Mal einen Überblick über geeignete Maßnahmen zur Sanierung und Restrukturierung eines Unternehmens.

Der Branchentreff Nordbayern findet am 16. und 17. Januar 2018 im Novotel Nürnberg Centre Ville statt und richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter aus mittelständischen Unternehmen, Banken, Investmentgesellschaften, Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüferbüros, Insolvenzverwaltung sowie an Chief Restructuring Officer (CRO), M & A-Beraterinnen und Berater und Absolventinnen und Absolventen der Weiterbildung zum Restrukturierungsmanager.

Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf den Seiten der OPS.