13.06.2018

Nürnberger Kolloquien zur Kanalsanierung

Erstmals große Hausmesse in der OHM Professional School der TH Nürnberg zur Wasser- und Abwasserentsorgung

Am 18. September 2018 lädt die OHM Professional School der TH Nürnberg zu den Nürnberger Kolloquien zur Kanalsanierung ein. Seit 2002 ist der Branchentreffpunkt eine feste Größe in Süddeutschland. Im 17. Veranstaltungsjahr befassen sich die Expertinnen und Experten mit den Neuerungen in Regelwerken (DWA-A 143-14), den aktuellen Sanierungsverfahren und Fehlerrisiken, der Bestandsprüfung von Grundstücksentwässerungsanlagen und dem Planungsprozess und der Qualitätssicherung bei der Kanalsanierung.

Neu ist in diesem Jahr die parallele Durchführung der Nürnberger Kolloquien zur Kanalsanierung und der Nürnberger Kolloquien zur Trinkwasserversorgung. Unter dem Motto „Wasser trifft (Ab)Wasser“ findet 2018 eine umfangreiche gemeinsame Hausmesse zu den Themenbereichen Wasserversorgung und Abwasserentsorgung statt. Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer besteht die Möglichkeit mit einer Anmeldung die Vorträge beider Tagungen in der Stadthalle Fürth zu besuchen.

Die Gebühren für die Nürnberger Kolloquien zur Kanalsanierung betragen 250 €. Bis zum 29.06.2018 bezahlen Frühbucher 220 €.
Anmeldung unter: info@ohm-professional-school.de

Mehr Informationen zu den Nürnberger Kolloquien zur Kanalsanierung hier.

Mehr Informationen zu den Kolloquien zur Trinkwasserversorgung in unserer Pressemitteilung