24.06.2015

Noch vier Monate bis zur Langen Nacht der Wissenschaften

TH Nürnberg präsentiert Werbetransparent

Der Countdown läuft: Heute sind es noch genau vier Monate bis zur Langen Nacht der Wissenschaften, die am Samstag, 24. Oktober 2015, stattfindet. Die Technische Hochschule Nürnberg ist auch in diesem Jahr wieder der größter Programmanbieter in Nürnberg, so dass das erste werbewirksame Transparent heute an einem Gebäude der TH Nürnberg aufgehängt wurde.
Mit dabei waren Prof. Dr. Michael Braun, Präsident der Technischen Hochschule Nürnberg, und Prof. Dr. Ulrich Grau von der TH Nürnberg, Andreas Geiger, Sebastian Hirschmann, Roman Schaal, Rolf Seebeck und Christina Wichtrey vom studentischen Team StrOHM+Söhne, die mit ihrem Elektrorennwagen einen Programmpunkt bei der Langen Nacht der Wissenschaften organisieren sowie Rita Rohmfeld von der Schaeffler Technologies AG & Co. KG und Sigrid Baumann von Continental als Sponsoren der Langen Nacht der Wissenschaften und des Rennteams.

Mehr Infos:
www.nacht-der-wissenschaften.de

Foto (von links):
Sigrid Baumann (Continental), Sebastian Hirschmann (StrOHM+Söhne), Christina Wichtrey (StrOHM+Söhne), Prof. Dr. Ulrich Grau (TH Nürnberg), Prof. Dr. Michael Braun (TH Nürnberg), Andreas Geiger (StrOHM+Söhne), Rolf Seebeck (StrOHM+Söhne), Roman Schaal (StrOHM+Söhne), Rita Rohmfeld (Schaeffler Technologies AG & Co. KG)