20.05.2015

Musikalisches Intermezzo in der Mittagspause

Die Musikformation "hohmmage" der Fakultät Sozialwissenschaften begeisterte mit Swing und Balladen

Nachdem die Fakultätsband OHMas Social Club zwischenzeitlich lokale Bekanntheit erlangt hat, wagte eine weitere musikalische Formation der Fakultät Sozialwissenschaften den Schritt in die Öffentlichkeit. Die Musikformation "hohmmage" trat am 20. Mai 2015 in der Mittagspause im Eingangsfoyer der Bahnhofsstraße 87 auf. Die Musiker spielten Jazz und Swing aus dem Paris der 30er und 40er Jahre, coverten aber auch aktuelle Songs, zum Beispiel von ZAZ.

Neben Studierenden der Fakultät Sozialwissenschaften gehören auch Prof. Dr. Ingo Palsherm an der Bratsche und Dozent Michael Helmbrecht an der Swing-Gitarre der Musikformation an.