17.11.2017

muRata-Hörsaal eingeweiht

Die Murata Manufacturing Co. Ltd. wird neuer Hörsaalsponsor an der Fakultät efi

Die deutsche Niederlassung des japanischen Konzerns Murata Manufacturing Co. Ltd., die Murata Elektronik GmbH, engagiert sich an der TH Nürnberg als neuer Sponsor eines Hörsaals an der Fakultät Elektortechnik Feinwerktechnik Informationstechnik (efi). Am 16. November 2017 bekam der Hörsaal WE.012 in der Wassertorstraße seinen neuen Namen.

Die Murata Manufacturing Co. Ltd. ist ein führender Hersteller von keramischen passiven elektronischen Bauteilen und seit über 70 Jahren im Markt erfolgreich. Mehr als 70.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in über 97 Niederlassungen und Standorten weltweit entwickeln innovative elektronische Komponenten und Module für namhafte Kunden aus der Telekommunikations- und Unterhaltungselektronik-, Automatisierungs- und Automobilindustrie.

www.murata.com