09.11.2015

München-Exkursion zum Bayrischer Rundfunk der BW-Masterstudierenden

Am 9. November 2015 besuchten die Studierenden des Masterstudienganges Marketingforschung und Innovation den Bayrischen Rundfunk in München.

Markus Putz, Planungskoordinator bei Puls, gab einen Einblick in die multimediale Welt des Radiosenders und stellte den Studierenden alle relevanten Bereiche von Puls vor. Hierbei wurde besonders auf die Zielgruppe sowie auf aktuelle Projekte und allgemeine Arbeitsabläufe eingegangen. Im Anschluss trafen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Walter Schmich, Verantwortlicher für Bayern 3 und Puls, um genaueres über die Umstrukturierungsmaßnahmen und Zukunftspläne des Bayrischen Rundfunks im Allgemeinen sowie von Bayern 3 im Besonderen zu erfahren. Auch bei Bayern 3 fand eine kleine Führung durch die Redaktion sowie durch das Live-Studio statt.