17.04.2013

Hochschulservice für Familien erhielt Urkunde

Engagement für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie wurde geehrt

Während einer Jubiläumsveranstaltung in der IHK Nürnberg für Mittelfranken anlässlich des zehnjährigen Bestehens der Initiative „Familienbewusste Personalpolitik in der Europäischen Metropolregion Nürnberg“ am 22. März 2013 erhielt der Hochschulservice für Familien der TH Nürnberg eine Auszeichnung für sein Engagement als Impulsgeber zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Sandra Hahn, Mitarbeiterin des Hochschulservice für Familien, nahm die begehrte Urkunde entgegen.

Vor zehn Jahren wurde die Initiative ins Leben gerufen, der mittlerweile rund 500 Arbeitgeber angehören. Das Netzwerk fördert den Austausch zum Thema familienfreundliche Personalpolitik und bietet für ihre Mitglieder Veranstaltungen, Workshops und Newsletter an. Ziel ist es, konkrete Maßnahmen im Betrieb umzusetzen, mit denen sich Beruf und Familie besser in Einklang bringen lassen.