23.11.2016

GCA-Hörsaal eingeweiht

Zusammenarbeit zwischen der TH Nürnberg und dem Ingenieurbüro GCA wird ausgebaut

Die GCA projektmanagement + consulting gmbh ist neuer Hörsaalsponsor der TH Nürnberg. Am 16. November wurde in der Fakultät Bauingenieurwesen der GCA-Hörsaal in Anwesenheit von Vizepräsident Prof. Dr. Niels Oberbeck, Dekan Prof. Dr. Thomas Freimann, Prodekan Prof. Dr. Berthold Best, der Geschäftsführende Gesellschafter Dipl.-Ing. Friedrich Hörauf und Vertriebsleiterin Gabriele Voigt eingeweiht. Das mittelständische Ingenieurbüro GCA mit Hauptsitz in Nürnberg und Standorten in Frankfurt am Main sowie Essen bietet seit 1979 Leistungen in den Bereichen Projektmanagement, Projektsteuerung, Generalplanung, Architektur, Immobilienbewertung sowie dem Vergabemanagement nach Vergabeverordnung an. Aktuell hat GCA projektmanagement + consulting gmbh 35 Beschäftigte. Speziell zur Fakultät Bauingenieurwesen an der TH Nürnberg bestehen enge Beziehungen: Studierende erwerben bei GCA als Praktikantinnen und Praktikanten oder Werkstudierende wertvolles Praxiswissen und sind in der Firma sehr geschätzt.