21.05.2015

Exkursion zur N-ERGIE AG Nürnberg

Am 21. Mai 2015 besuchten einige Bachelor- und Masterstudierende aus dem Schwerpunkt bzw. Wahlbereich Personalwirtschaft unter der Leitung von Prof. Dr. Raphael Verstege das Bildungszentrum der N-ERGIE Aktiengesellschaft in Nürnberg.

Dabei bekamen sie im Rahmen einer Führung interessante Einblicke in den Ablauf und die Organisation der betrieblichen Berufsausbildung des kommunalen Energie- und Wasserversorgers. Bei der anschließenden Diskussionsrunde mit den Leitern der Ausbildung und Personalentwicklung (Herrn Szepanek, Herrn Erhard) erhielten die Studierenden dann Informationen aus erster Hand und konnten ihre Fragen zur Ausbildung, Weiterbildung oder Führungskräfteentwicklung eingehend diskutieren.