21.03.2015

Erster Jahrgang des berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs in Betriebswirtschaft verabschiedet

Das Management-Institut der TH Nürnberg gratulierte den Absolventinnen und Absolventen

Am 21. März 2015 fanden in den Räumlichkeiten des Management-Instituts die Abschlussfeierlichkeiten des ersten Jahrgangs des berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs in Betriebswirtschaft (BBB) statt. Im feierlichen Rahmen überreichte der Studiengangsleiter Prof. Dr. Christian Langenbach die Zeugnisse an die Absolventinnen und Absolventen. Zu den Gästen zählten auch Dozentinnen und Dozenten, die die Studierenden während ihrer Abschlussarbeiten betreut haben.

Seit die BBB-Pioniere als erster Jahrgang im Jahre 2010 das Studieren begonnen haben, bewiesen sie, dass man neben einer Vollzeitbeschäftigung mit Ehrgeiz und Ausdauer einen akademischen Grad erlangen kann. Unermüdlich besuchten sie am Abend nach der Arbeit und an einigen Samstagen Vorlesungen und bereiteten sich auf ihre Prüfungen vor. Das Management-Institut wünscht den ersten Absolventinnen und Absolventen des berufsbegleitenden Bachelors in Betriebswirtschaft auf ihrem neuen beruflichen Weg viel Erfolg und alles Gute.