21.11.2016

Erfolgreiche contactING

Messe in der TH Nürnberg brachte Studierende und Unternehmen zusammen

Die TH Nürnberg steht für eine enge Anbindung der Lehrinhalte an die Praxis und eine gute Vorbereitung ihrer Absolventinnen und Absolventen auf das Berufsleben. Das zeigte sich auch auf der Firmenkontaktmesse contactING am 17. November. Dort präsentierten sich in diesem Jahr 67 renommierte Großunternehmen und mittelständische Firmen aus unterschiedlichen Branchen und Regionen. Studierende nutzten die Chance, Fragen zu stellen und Kontakte für das praktische Studiensemester, die Bachelor- und Masterarbeiten, Werkstudententätigkeiten oder den Berufseinstieg zu knüpfen. In den begleitenden Fachvorträgen des PraxisForum erhielten die Besucherinnen und Besucher Informationen aus erster Hand - eine gelungene Kombination!