09.12.2015

Einweihung des Hemmersbach-Hörsaals BL.001

Buffet für Studierende

Die Firma Hemmersbach, Spezialist für länderübergreifende IT-Services für die IT Industrie, übernimmt im Rahmen eines Sponsorings die Patenschaft für den Hörsaal BL.001. Dieser wurde am 9. Dezember 2015 feierlich in „Hemmersbach-Hörsaal“ umbenannt. Christian Endisch, Head of Human Resources, Marketing und Partnermanagement, enthüllte zusammen mit Vizepräsident Prof. Dr. Ralph Blum (links im Bild) das neue Schild im Hochschulgebäude Bahnhofstraße 87. Parallel dazu war für die Studierenden ein Frühstücksbuffet aufgebaut.

Hemmersbach ist eine stark wachsende Firma mit über 1.550 fest angestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 29 Landesniederlassungen. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Nürnberg setzt, wie Christian Endisch betont, auf einen intensiven fachlichen Austausch mit den Fakultäten Betriebswirtschaft und Informatik.

Mehr Informationen unter www.hemmersbach.com