Chatsprechstunde zum Thema BAföG

Neues Angebot im Studienberatungsportal

Expertinnen und Experten des Amts für Ausbildungsförderung/des Studentenwerks bieten am 26.Oktober 2018 von 13.00 bis 14.00 Uhr eine Chatsprechstunde zum Thema BAföG an. Studierende der TH Nürnberg haben online die Gelegenheit, ihre Fragen rund um Antrag und Anforderungen bequem und unkompliziert an die richtigen Ansprechpartnerinnen und -partner zu stellen.

Hier geht es zum Chat

Das Studienberatungsportal:
Themen- und Expertenchats werden in regelmäßigen Abständen im Studienberatungsportal angeboten und rechtzeitig angekündigt. An einem Chat können mehrere Nutzerinnen und Nutzer gleichzeitig teilnehmen. Im direkten Kontakt mit einer Mitarbeiterin, einem Mitarbeiter oder Studierenden der TH Nürnberg werden Fragen zum jeweiligen Thema des Chats besprochen.

Hier geht es zum Studienberatungsportal