26.01.2017

CfA: Stipendien für Sprachkurse in Slowenien und Ungarn im Sommer 2017

Es freut mich, Sie auf die neuen Stipendienangebote unserer Partnerländer Slowenien und Ungarn hinzuweisen und zugleich bitte ich Sie, auf die Ausschreibungen aufmerksam zu machen und an Interessierte weiterzuleiten:

Studierende und Promovierende bayerischer Hochschulen können sich bei BAYHOST für ein Sprachkursstipendium in Slowenien und Ungarn bewerben.

Die Sprachkurse in Ungarn finden im Juli und August 2017 statt und haben je nach Veranstaltungsort eine Dauer von zwei oder vier Wochen. Bewerbungsschluss bei BAYHOST ist der 26.02.2017. Die Sprachkurse in Slowenien werden im Juli an der Universität Ljubljana stattfinden. Bewerbungsschluss ist hier der 29.05.2017. Die Stipendien beinhalten Kursgebühr, Unterkunft und zum Teil Rahmenprogramm sowie Verpflegung.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit Dank und freundlichen Grüßen

i.A. Christina Berger