01.02.2017

Booster für studentische Karrieren

Prof. Dr. Kai-Uwe Wellner ist Vertrauensdozent der Bayerischen EliteAkademie an der TH Nürnberg

Seit Januar 2017 ist Prof. Dr. Kai-Uwe Wellner, Professor für Internationales Management, offizieller Vertreter der Bayerischen EliteAkademie. In dieser Funktion kann er Studierende aus allen Fakultäten bei ihren Bewerbungen noch besser unterstützen. Die Bayerische EliteAkademie ist eine Stiftung der bayerischen Wirtschaft, die eng mit den bayerischen Universitäten und Hochschulen für angewandte Wissenschaften zusammenarbeitet und herausragende Studierende in einem  interdisziplinären, studienbegleitenden Zusatzprogramm zu Führungskräften ausbildet. Die Palette der Studienfächer reicht von Physik und Maschinenwesen über Informatik, Mechatronik und Betriebswirtschaft bis zu Germanistik, Wirtschaftsgeographie und Sozialpädagogik. Stipendiatinnen und Stipendiaten der Akademie treffen sich regelmäßig zu Präsenzphasen mit Seminaren, Workshops, Gruppenübungen und Kaminabenden.

Mehr Informationen zur EliteAkademie erhalten Sie hier

und zu den Möglichkeiten der Studienfinanzierung an der TH Nürnberg hier