28.11.2014

Abschlussfeier in der Fakultät Sozialwissenschaften

Absolventinnen und Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Soziale Arbeit und des Bachelorstudiengangs Erziehung und Bildung im Lebenslauf verabschiedet

Bei der diesjährigen Abschlussfeier der Fakultät Sozialwissenschaften wurden die insgesamt 272 Absolventinnen und Absolventen des Studienjahres 2013/2014 verabschiedet. Nach einem Sektempfang und einem musikalischen Auftakt begrüßte der Dekan der Fakultät, Prof. Dr. Gerhard Frank, die rund 180 Gäste im Audimax in der Bahnhofstraße 87.

Neben den Beiträgen der Absolventinnen und Absolventen, der Studierendenvertretung sowie Informationen zum Alumni-Netz lieferte Dieter Maly (Bild oben rechts), der Leiter des Amts für Existenzsicherung und soziale Integration der Stadt Nürnberg, mit seinem Vortrag „Mein Leben mit der Sozialen Arbeit“ viele gute Gründe, das Fach Soziale Arbeit zu studieren. Für die musikalische Begleitung sorgten die Band OHMas Social Club und Prof. Dr. Ulrich Glöckler am Piano.