25.07.2013

Abschluss des Studienjahrs bei efi

Strahlende Gesichter bei strahlendem Sonnenschein

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Abschlussfeier hörten ein Grußwort und den Jahres-Bericht des Dekans der Fakultät Elektrotechnik Feinwerktechnik Informationstechnik, Prof. Dr. Reinhard Janker, waren begeistert von einer außergewöhnliche musikalische Umrahmung mit Violine und Akkordeon, erlebten die Preisverleihungen der verschiedenen Sponsoren (im Bild rechts unten die Preisträger der Hermann Weiler Stiftung) und der Fakultät für außergewöhnliche Studienleistungen und Abschlussarbeiten und erfreuten sich an den Bratwürsten vom Grill und kalten Erfrischungsgetränken auf der Dachterasse am Standort W in der Wassertorstraße. Ein gelungenes Fest und ein erfolgreicher Studien-Abschluss für 196 Bachelor- und 60 Master-Absolventinnen und Absolventen.