16.11.2022

International Days - 22. bis 24. November 2022

Die International Days vom 22. bis 24. November 2022 - Nicht verpassen!

Ein Semester an einer Partnerhochschule in Taiwan, Mexiko oder Tschechien studieren? Einige Monate praktische Erfahrung in Frankreich, Norwegen oder den USA sammeln?
Oder die Abschlussarbeit im Rahmen eines Double Degree Programms im Ausland schreiben und für den Aufenthalt einen Zuschuss von Erasmus oder dem Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) erhalten?

Die vom International Office organisierten International Days bieten allen Studierenden der Technischen Hochschule Nürnberg die Chance, sich ganz gezielt über einen studienbezogenen Auslandsaufenthalt und dessen Vorbereitung zu informieren.

Erfahren Sie in den Vorträgen des International Office und unserer Partnereinrichtungen Grundsätzliches über Möglichkeiten und Formalitäten. Lassen Sie sich außerdem die Gelegenheit nicht entgehen, im Rahmen der Mini-Messe am Mittwoch, den 23. November, mit Vertreter*innen internationaler Mittlerorganisationen persönlich über Studien-, Praktikums- und Fördermöglichkeiten zu sprechen. Es werden zahlreiche Expert*innen vor Ort sein, u.a. von BayCHINA, BayInd, BayLAT, BAYHOST, BTHA, DAI, AsiaExchange, IAESTE, das Language Center sowie das International Office der TH Nürnberg.

Ein detailliertes Programm finden Sie hier.

Wir freuen uns besonders auf den Vortrag von Kanego Mokgosi, unserem Gast von der südafrikanischen Partnerhochschule.
Schauen Sie bei unseren Vorträgen und an unseren Ständen vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Ihr International Office Team
international-officeatth-nuernbergPunktde