21.11.2021

Endlich wieder Oper – Über 40 BW-Studierende besuchten Verdi‘s „Troubadour“ in der Nürnberger Staatsoper

Einen fantastischen Abend erlebten die in schöner, abendlicher Garderobe erschienenen Studierenden der Fakultät Betriebswirtschaft der TH Nürnberg von Prof. Dr. Kai-Uwe Wellner und Prof. Dr. Werner Fees bei dem endlich wieder stattfindenden Opernabend.

In einer fantastischen Inszenierung mit schöner Verdi Musik genossen die Studentinnen und Studenten im ausverkauften Opernhaus einen fantastischen Abend. Die BW-Studierenden aus 17 Ländern bewunderten die italienische Oper mit deutschen und englischen Untertiteln in der fantastischen Hauptrolle des südkoreanischen Tenors in italienischer Sprache in der Nürnberger Staatsoper.