30.09.2021

Schulungstermine im Wintersemester 2021/22

Auch im Wintersemester bieten wir wieder verschiedene Schulungen zu Citavi, Zotero oder Literaturrecherche an. Abschlussarbeitsberatung können jederzeit vereinbart werden.

Im Wintersemester bietet die Bibliothek neben einer OPAC-Einführung für die Erstsemesterstudierenden auch einen Kooperationsworkshop mit dem Schreibzentrum "Zitieren und Strukturieren mit Citavi" an. Außerdem finden ab November wieder verschiedene Schulungen zur Literaturrecherche und den Literaturverwaltungsprogrammen Citavi und Zotero statt. Die Termine werden noch rechtzeitig bekannt gegeben, alle schon feststehenden Termine finden Sie hier. Anmelden können Sie sich wie gewohnt über VirtuOhm. Die Veranstaltungen finden über Zoom oder ggf. in Präsenz statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie kurz vor der Schulung per Mail.

Einen Termin zur Abschlussarbeitsberatung können Sie gerne jederzeit mit uns vereinbaren. Hier gehts zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!