10.08.2021

Schulungstermine in der vorlesungsfreien Zeit Sommer 2021

In der Zeit vom 16. August bis 22. September bieten wir verschiedene Schulungen zu Citavi, Zotero oder Literaturrecherche an. Abschlussarbeitsberatung können jederzeit vereinbart werden.

In der vorlesungsfreien Zeit im Sommersemester bietet die Bibliothek verschiedene Schulungen zur Literaturrecherche mit unterschiedlichen Schwerpunkten und einen Intensivkurs Recherchestrategien an. Zusätzlich gibt es noch Einführungen in die Literaturverwaltungsprogramme Citavi und Zotero. Alle Schulungstermine finden Sie hier. Anmelden können Sie sich über VirtuOhm. Die Veranstaltungen finden über Zoom statt und die Zugangsdaten erhalten Sie kurz vor der Schulung per Mail. Die beiden Veranstaltungen im Rahmen der Summer School werden voraussichtlich in Präsenz im Schulungsraum der Bibliothek stattfinden.

Einen Termin zur Abschlussarbeitsberatung können Sie gerne jederzeit mit uns vereinbaren. Hier gehts zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!