12.05.2021

Schulungstermine SoSe 2021 und virtueller Rundgang durch die Bibliothek

In der Zeit vom 17. Mai bis 2. Juli bieten wir jede Woche eine Schulung zu Citavi, Zotero oder Literaturrecherche online an. Abschlussarbeitsberatung bieten wir jederzeit gerne via Zoom an.

Im Sommersemester bietet die Bibliothek jeweils zwei Schulungen zu Citavi, eine Schulung Zotero und zwei Literaturrechercheschulungen mit verschiedenen Schwerpunkten an. Alle Schulungstermine finden Sie hier. Anmelden können Sie sich über VirtuOhm. Die Zugangsdaten erhalten Sie kurz vor der Schulung per Mail.

Sie können gerne jederzeit mit uns einen Termin zur Abschlussarbeitsberatung ausmachen. Hier gehts zur Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Für diejenigen, die noch keine Gelegenheit hatten die Bibliothek zu besuchen oder sich gerne unsere Räumlichkeiten anschauen möchten, haben wir einen virtuellen Rundgang erstellt. Mit diesem können Sie sich selbst durch das Bibliotheksgebäude klicken und erhalten wichtige Informationen rund um die Bibliothek. Am besten funktioniert die Präsentation, wenn sie heruntergeladen und nicht nur im Browser geöffnet wird.

Viel Spaß beim virtuellen Entdecken der Bibliothek! Wir hoffen sehr Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!