30.04.2011

Absolventenfeier 2011 der Fakultät Betriebswirtschaft mit 125 Gästen gefeiert

Festlich, aber trotzdem heiter und ausgelassen – gute Stimmung also bei der Absolventenfeier der Fakultät Betriebswirtschaft, die am Samstag, den 30. April 2011, im ARVENA Park Hotel in Nürnberg-Langwasser stattfand und erst lange nach dem offiziellen Teil zu Ende ging.

Mit rund 125 Gästen feierten die Absolventinnen und Absolventen in einem festlichen Rahmen den erfolgreichen Abschluss ihres BWL-Studiums und die Verabschiedung von ihrer (Originalzitat des Dekans, Prof. Dr. Roland Gegner) "Lebensabschnittspartnerin", der Fakultät Betriebswirtschaft. Nach der Eröffnung der Veranstaltung durch Michael Leipold, den Vorstandsvorsitzenden des AUF e.V., ließ es sich der Präsident unserer Hochschule, Prof. Dr. Michael Braun, nicht nehmen, die Absolventinnen und Absolventen persönlich zu beglückwünschen und für eine erfolgreiche berufliche Zukunft zu motivieren.

Der Absolventen- und Förderverein (AUF e.V. - der Alumni Club), Veranstalter und Organisator der Absolventenfeier, konnte seitens der Professorenschaft der Fakultät Betriebswirtschaft Prof. Dr. Laila Hofmann und Prof. Dr. Theo Knicker begrüßen, die den stimmungsvollen Abend sichtlich genossen.

Besonderer Dank gebührt der Band Happyday für das wie immer stilvoll-jazzige musikalische Rahmenprogramm sowie den Mitarbeitern/innen des ARVENA Park Hotels für den tollen Service. Für die Organisation der gesamten Veranstaltung zeichnen, wie schon in den letzten Jahren, Daniela Sagebaum, zweite Vorsitzende des AUF e.V., und Prof. Dr. Walter Lösel, Geschäftsführer und Schatzmeister des AUF e.V., verantwortlich.