21.04.2012

Ausgelassene Absolventenfeier 2012 der Fakultät Betriebswirtschaft gefeiert

Mit rund 200 Gästen feierten die Absolventinnen und Absolventen der Fakultät BW im ARVENA Park Hotel in Nürnberg-Langwasser in einem festlichen Rahmen den erfolgreichen Abschluss ihres Studiums.

Neben unseren 'Bachelor' und 'Master' aus den deutschsprachigen Studiengängen waren diesmal auch zahlreiche 'Master' aus unserem International Business-Studiengang mit dabei.

Nach der Eröffnung der Veranstaltung durch Michael Leipold, den Vorstandsvorsitzenden des AUF e.V., beglückwünschte der Dekan der Fakultät BW, Prof. Dr. Roland Gegner, die Absolventen/innen im Rahmen einer ebenso launigen wie leidenschaftlichen Rede und motivierte sie für eine erfolgreiche berufliche Zukunft. Der Absolventen- und Förderverein (AUF e. V. - der Alumni Club), Veranstalter und Organisator der Absolventenfeier, konnte seitens der Professorenschaft der Fakultät BW Prof. Dr. Thomas Bahlinger,  Prof. Dr. Ralf Bogdanski, Prof. Dr. Frank-Ulrich Fricke, Prof. Dr. Laila Hofmann, Prof. Dr. Uwe Mummert und Prof. Dr. Kai-Uwe Wellner begrüßen. Ebenfalls mit dabei waren Kerstin Chudoba und Ulrike Schäfer aus dem Bereich International Business sowie Fakultätsreferent Daniel Großhauser.

Besonderer Dank gebührt der Band Happyday für das wie immer stilvoll-jazzige musikalische Rahmenprogramm sowie den Mitarbeitern/innen des ARVENA Park Hotels für den tollen Service. Für die Organisation der gesamten Veranstaltung zeichnen, wie schon in den letzten Jahren, Daniela Sagebaum, zweite Vorsitzende des AUF e.V., und Prof. Dr. Walter Lösel, Geschäftsführer und Schatzmeister des AUF e.V., verantwortlich.