29.08.2019

Klöckner unterstützt die Fakultät Maschinenbau und Versorgungstechnik

Sponsoring kommt Erstsemesterstudierenden zu Gute

Das Unternehmen Klöckner unterstützt die Fakultät Maschinenbau und Versorgungstechnik aktiv bei der Ausbildung der Studierenden im Bachelorstudiengang Maschinenbau. „Dieses Sponsoring wird unseren Erstsemesterstudierenden direkt zu Gute kommen“, berichtet Prof. Dr. Berthold von Großmann, Dekan der Fakultät. „Im Rahmen unserer Projektwoche BeginnING. werden wir die Gelder für den Einkauf von Bau- und Konstruktionsmaterialien einsetzen“.
Die Klöckner & Co SE mit Hauptsitz in Duisburg ist weltweit einer der größten produzentenunabhängigen Stahl- und Metalldistributoren und eines der führenden Stahl-Service-Center-Unternehmen. Als einer der führenden Stahlhändler verfügt Klöckner & Co Deutschland über ein Vollsortiment an qualitativ hochwertigen Produkten.