19.03.2019

Das neue Kulturprogramm ist da!

Das Kultur- und Freizeitprogramm des International Office richtet sich an alle internationalen und deutschen Studierenden und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Technischen Hochschule Nürnberg.

Auch im Sommersemester bietet das International Office wieder zahlreiche Veranstaltungen für internationale und deutsche Studierende an. Von Museumsbesuchen bis zu Länderabenden ist alles dabei. Wir möchten Ihnen Gelegenheit zum interkulturellen Austausch geben. Sie haben viele Möglichkeiten, Kontakte zu knüpfen, neue Länder und Sprachen kennen zu lernen, sich sportlich zu betätigen oder sich einfach zwanglos zu treffen und zu unterhalten.

Aktuelle Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter „Veranstaltungen aus Internationales“.

Das Kultur- und Freizeitprogramm des International Office wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst DAAD aus Mitteln des Auswärtigen Amtes gefördert.