22.04.2016

Business Graduation Night Spring 2016 - Absolventenfeier

Auch im Sommersemester 2016 verabschiedete die Fakultät Betriebswirtschaft in einer festlichen Absolventenfeier ihre Bachelor- und Masterstudierenden. 49 Absolventinnen und Absolventen aus dem Bachelor Betriebswirtschaft, IBT sowie aus den Masterstudiengängen Betriebswirtschaft, Wirtschaftsrecht und International Finance and Economics nahmen daran teil.

Nach dem Sektempfang und ausreichend Möglichkeiten sich in prächtigen Roben professionell von Chris Prysok fotografieren zu lassen, eröffnete Dekan Prof. Dr. Uwe Mummert und Prof. Dr. Frank-Ulrich Fricke die feierliche Veranstaltung im Sternensaal des PARKS Nürnberg. Durch den Abend führte als geübter Moderator Prodekan Prof. Dr. Florian Riedmüller. Bei der, in der Zwischenzeit als liebe Tradition gewonnene, Lehrbeauftragtenehrung wurde auch dieses Mal langjährige Mitglieder der Fakultät ausgezeichnet. Die Laudatio für Andrea Schnabel, die seit über 22 Jahren im Studiengang Bachelor Betriebswirtschaft im Bereich wissenschaftliches Arbeiten mitwirkt,  hielt Studiendekanin Prof. Dr. Stefanie Müller. Nach dem köstlichem Buffet wurden die Abschlussurkunden den glücklichen Alumni von Prof. Dr. Frank Ebinger, Prof. Dr. Peter Schlieper, Prof. Dr. Kai-Uwe Wellner, Prof. Dr. Gabriele Brambach, Prof. Dr. Matthias Fischer, Prof. Dr. Wolfgang Hölzli und Prof. Dr. Theo Knicker überreicht. Über wertvolle Auszeichnungen durften sich die besten Alumni in den vertretenen Studiengängen freuen. Die abschließende Studierendenrede von Matthias Pöferlein schloss die Business Graduation Night ab. Besonderer Dank geht auch dieses Mal wieder an die Fachschaft BW, die die Veranstaltung mit großem Einsatz unterstützt hat.