15.11.2017

194. Akademische Jahresfeier der TH Nürnberg

Auf der 194. Akademischen Jahresfeier der TH Nürnberg am Montag, 13. November 2017, im Z-Bau stellte Prof. Dr. Michael Braun, Präsident der TH Nürnberg, die Eckpunkte der Hochschulentwicklung, die Erfolge und Perspektiven vor.

Die TH Nürnberg blickt auf ihr erfolgreichstes Jahr in der Geschichte der Hochschule zurück. Die international herausragende Positionierung im Ranking 'U Multirank' als beste deutsche Hochschule und der Gewinn des Wettbewerbs 'Innovative Hochschule' des Bundesministeriums für Bildung und Forschung sind nur zwei von vielen Erfolgen des Jahres 2017.

Die N-ERGIE, DATEV sowie weitere Partner zeichneten herausragende Abschlussarbeiten der Studierenden aus und vergaben Förderpreise an Forschungsprojekte mit einer Gesamtfördersumme von 17.100 Euro.