14.11.2013

14. contacting 2013

Das Forum für die Karriereplanung

Wenn Studierende für ihr praktisches Studiensemester oder ihre Bachelor- und. Masterarbeit ein Unternehmen suchen, wenn sie mit einer Werkstudententätigkeit weitere Praxiserfahrung sammeln wollen oder als Absolventin und Absolvent ihren Berufseinstieg planen und auf der Suche nach „ihrem“ Arbeitgeber sind, dann kommen sie zur alljährlichen contactING, die  Firmenkontaktmesse der Ingenieurwissenschaften und Informatik an der TH Nürnberg, wo sie auch heuer wieder mehr als 50 renommierte Großunternehmen und mittelständische Firmen, vorzugsweise aus der Region, kennen lernen konnten.
Darüber hinaus besuchten sie das begleitende Vortragsprogramm etlicher Unternehmen mit Fachvorträgen und Präsentationen.
Das Team Akademischer Bereich der Agentur für Arbeit bot zudem vor Ort Beratung und einen Bewerbungsmappen-Check an. Hier gehts zur Bilderschau ...