Wir sind EU!

Wir zählen zu den bundesweit ersten fünf Universitäten/Hochschulen, die die Notifikation der EU-Kommission für den Bachelor- mit dem konsekutiven Master-Studiengang der Fakultät Architektur erhalten...

E-Books von Hanser verfügbar

275 aktuelle Titel aus den Fachgebieten Mathematik, Informatik, Technik und Wirtschaft sind jetzt verfügbar.

Unterzeichnung des Mietvertrags

Energie Campus "auf AEG"

Finanzminister Söder und Wirtschaftsminister Zeil unterzeichneten die Mietverträge für die Flächen auf dem ehemaligen AEG-Gelände.

Start des Sommersemesters

Studienbetrieb an Nürnbergs größter Hochschule beginnt wieder.

Andreas Gröger ist einer von Bayerns besten Studierenden

Studierender des OHM gehört zu Bayerns Besten

Andreas Gröger ist einer der besten Studierenden in ganz Bayern und wurde in den 14. Jahrgang der Bayerischen EliteAkademie aufgenommen.

Studierende spielen Unternehmer. Die anderen Gruppen beobachten aufmerksam die Konkurrenz.

Planspiele für zukünftige Unternehmerinnen und Unternehmer

Der EXIST-PriME Cup ist der bundesweit führende Planspielwettbewerb für Studierende in Präsenzform.

Bachelor in International Business and Technology (in Englisch/Deutsch)

Schwerpunkte in Maschinen-bau, Elektrotechnik oder Naturwissenschaft/Technik

International Light Simulation Symposium (ILISIS)

Steinbeis Transfer Zentrum „Angewandte Lichttechnik“ veranstaltete in Nürnberg internationales Symposium.

Teilnehmer beim Imbiss, Bürgermeister und Präsident beim Grußwort und das gut gefüllte Forum

Keramik als High-Tech-Werkstoff

Interessante Vorträge und Betriebsbesichtigungen bei der Jahrestagung der Deutschen Keramischen Gesellschaft e.V.

6. Platz bei den Wintermeisterschaften

Das Team der Ohm-Hochschule war erfolgreich beim Skifahren, Langlaufen, Snowboarden und Eisstockschießen.