Sofern bei den einzelnen Veranstaltungen nichts anderes angegeben ist, beginnen diese um 9.00 Uhr und enden um 17.00 Uhr.

Sie können sich zu unseren Fortbildungsveranstaltungen per Post unter Verwendung der Karte in unserer Broschüre, per E-Mail über sw-fortbildung(at)th-nuernberg(dot)de oder das Formular auf unserer Internetseite anmelden. Für das Hochschulzertifikat und die Tagesfortbildungen in Onlineberatung melden Sie sich bitte unter info(at)e-beratungsinstitut(dot)de an.

Sofern nicht anders angegeben, liegt der Termin für den Anmelde­schluss jeweils 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn.

Unmittelbar nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung. Eine definitive Zusage kann erst nach Ablauf des Anmeldeschlusses erteilt werden, wenn alle Anmeldungen vorliegen. Wir müssen uns eine Absage der Veranstaltung vorbehalten, falls eine bestimmte Teilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die maximale Teilnehmerzahl einer Fortbildungsveranstaltung überschritten worden ist.

Mit einer Zusage erhalten Sie eine Rechnung über die Veranstaltungskosten, die unmittelbar nach Eingang fällig wird. Wenn Sie Ihre Anmeldung bis 15 Tage vor Veranstaltungsbeginn zurückziehen, wird der eingezahlte Betrag zurückerstattet, ansonsten bitten wir um Verständnis, dass wir die Veranstaltungskosten in voller Höhe geltend machen müssen.