Foto: Melanie Scheller (Nürnberg)

Alumni Homecoming 2020 - Alumnitreffen am 27. November 2020 (wegen COVID-19 (Coronavirus) kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden)

Liebe Alumni, liebe Freundinnen und Freunde der Fakultät Betriebswirtschaft,

wir laden Sie herzlich zum ersten Alumni Homecoming Event 2020 (Alumnitreffen) der Fakultät Betriebswirtschaft am 27. November 2020 ein (wegen COVID-19 (Coronavirus) kann die Veranstaltung leider nicht stattfinden).

Kommen Sie an Ihre frühere Wirkungsstätte zurück und treffen Sie dort ehemalige Kommilitonen und Lehrende wieder.

Über eine Anmeldung per E-Mail an bw-sekretariatatth-nuernbergPunktde freuen wir uns.

Selbstverständlich fallen für alle Alumni keine Kosten an. Für Verpflegung ist gesorgt.

Prof. Dr. Frank-Ulrich Fricke
Fakultät Betriebswirtschaft

P.S.: Wir erreichen leider nur einen kleinen Teil der Alumni direkt und bitten Sie daher, diese Veranstaltungsinformation und Internetseite fleißig mit Ihren ehemaligen Kommilitoninnen und Kommilitonen zu teilen!

Die Alumniarbeit der Fakultät Betriebswirtschaft wird großzügig unterstützt durch AuF e.V.

AuF e.V.
AuF e.V. - Absolventen- und Förderverein der Technischen Hochschule Nürnberg Fakultät Betriebswirtschaft