Business Graduation Night Spring 2019 - Absolventenfeier am 12. April 2019 (Vorankündigung)

Nähere Informationen zur nächsten Business Graduation Night am 12. April 2019 erhalten Sie hier in Kürze ...

Anfragen von Interessenten vorab können Sie uns gerne per E-Mail zukommen lassen (daniel.grosshauseratth-nuernbergPunktde).

BW-Alumni-Kontaktdatenbank - Jetzt registrieren und in Kontakt bleiben!

BW-Alumni-Kontaktdatenbank

Als baldiger ehemaliger Studierender stellt sich für uns die Frage, ob Sie weiterhin Interesse an einem Kontakt zur Fakultät Betriebswirtschaft und deren Absolventen/innen halten möchten. Vielleicht ist die Alumni-Kontaktdatenbank als ehemalige/r TH-Absolvent/in etwas für Sie, um über die Fakultät BW (Alumni-Kontaktdatenbank, AuF e.V., Alumniportraits, Alumniinterviews, Absolventenfeiern, Tagungen, Firmen-Dienstage, Fotogalerie, etc.) informiert (und mit den ehemaligen BW-Studierenden in Kontakt) zu bleiben:

BW-Alumni-Internetseite

AuF e.V.