Business Graduation Night Sping 2018 - Absolventenfeier am 6. April 2018

Liebe Absolventinnen und Absolventen, liebe Alumni, liebe Freundinnen und Freunde der Fakultät Betriebswirtschaft,

die festliche Veranstaltung und erste Absolventenfeier 2018 findet am Freitag, 6. April 2018, ab 17.30 Uhr im Festsaal des Maritim Hotel Nürnberg (Frauentorgraben 11, 90443 Nürnberg) statt. Der Kostenbeitrag für den gesamten Abend (inkl. Sektempfang, festlichtes Buffet) beträgt 29 Euro pro Absolvent/in und 49 Euro pro Begleitperson. Es wird um Abendgarderobe gebeten.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Anmeldebestätigung mit der Bankverbindung für die Überweisung des Kostenbeitrags.

Alle Absolventinnen und Absolventen haben die Möglichkeit zusätzlich bis zu fünf Gäste anzumelden.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme sehr freuen.

Prof. Dr. Frank-Ulrich Fricke
Fakultät Betriebswirtschaft

*Hinweis: Gerne kann man sich trotz späterer Abgabe und Korrektur der Abschlussarbeit an der Business Graduation Night teilnehmen und sich anmelden. Es geht ja einigen Studierenden ähnlich mit den unterschiedlichen Zeiträumen der Abgabe und Bewertung der Abschlussarbeit. Der Abschlusszeitpunkt und der Abgabetermin der Abschlussarbeit spielen immer jeweils keine Rolle zur Anmeldung und Teilnahme an der Feier. Es werden zudem ausschließlich "symbolische" Auszeichnungen vergeben. Die offiziellen Unterlagen bekommt jede/r Absolvent/in standardmäßig vom Studienbüro ausgehändigt.

**Hinweis: Während dieser Veranstaltung werden Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht, die potentiell für Zwecke der Veranstaltungsberichterstattung und allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit in verschiedenen Medien veröffentlicht werden.

Online-Anmeldeportal und weiteren Veranstaltungsdetails

Hier gelangen Sie zu unserem Online-Anmeldeportal und weiteren Veranstaltungsdetails:

Business Graduation Night Spring 2018 - 6. April 2018

Bei Rückfragen können Sie sich direkt an bw-sekretariatatth-nuernbergPunktde wenden

Informationen zum Veranstaltungsort

Hier gelangen Sie zu den Informationen zum Veranstaltungsort:

Lageplan und Anfahrt zum Maritim Hotel Nürnberg (Frauentorgraben 11, 90443 Nürnberg)

BW-Alumni-Kontaktdatenbank - Jetzt registrieren und in Kontakt bleiben!

BW-Alumni-Kontaktdatenbank

Als baldiger ehemaliger Studierender stellt sich für uns die Frage, ob Sie weiterhin Interesse an einem Kontakt zur Fakultät Betriebswirtschaft und deren Absolventen/innen halten möchten. Vielleicht ist die Alumni-Kontaktdatenbank als ehemalige/r TH-Absolvent/in etwas für Sie, um über die Fakultät BW (Alumni-Kontaktdatenbank, AuF e.V., Alumniportraits, Alumniinterviews, Absolventenfeiern, Tagungen, Firmen-Dienstage, Fotogalerie, etc.) informiert (und mit den ehemaligen BW-Studierenden in Kontakt) zu bleiben:

BW-Alumni-Internetseite

AuF e.V.