03.02.2014

Vorstand von Hochschule Bayern e.V. im Amt bestätigt

Prof. Dr. Michael Braun und Prof. Dr. Uta M. Feser wiedergewählt

Prof. Dr. Michael Braun und Prof. Dr. Uta M. Feser wurden als Mitglieder des Vorstands des Verbunds der bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften wiedergewählt.

Hochschule Bayern e. V. hat am 3. Februar auf der 66. Mitgliederversammlung in Illertissen ihren Vorstand neu bestimmt. Die Präsidentinnen und Präsidenten der bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften sprachen sich dabei als Mitglieder des Hochschulverbunds für Kontinuität aus. Sie bestätigten mit großer Mehrheit die beiden bisherigen Vorsitzenden in ihren Ämtern. Prof. Dr. Michael Braun übernimmt damit ab dem 15. März 2014 auch für die nächsten beiden Jahre wieder das Amt des Vorsitzenden, Prof. Dr. Uta M. Feser engagiert sich erneut als stellvertretende Vorsitzende.

"Ich freue mich, dass mir die Präsidentinnen und Präsidenten der bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften so deutlich ihr Vertrauen ausgesprochen haben. In den nächsten beiden Jahren werde ich mich wieder mit meiner ganzen Kraft für die Interessen der Hochschulen einsetzen", sagte Prof. Dr. Michael Braun. "Gemeinsam werden wir im Namen von Hochschule Bayern e.V. auch weiterhin als verlässlicher Ansprechpartner für Politik, Medien und Öffentlichkeit fungieren", ergänzt Prof. Dr. Uta M. Feser, die sich ebenfalls sichtlich über ihre Wiederwahl freute.