30.08.2017

Symposium zu „RAW Photofestival“

Das diesjährige Motto: „Future talks“: Chancen und Perspektiven

Während des „RAW Photofestivals“ vom 17. September bis 15. Oktober 2017 in Worpswede, Niedersachsen, findet parallel dazu am 07. Oktober 2017 ein Symposium der Deutschen Gesellschaft für Photographie statt.

Renommierte Fotografinnen und Fotografen sowie Verbands- und Pressevertreterinnen und -vertreter werden sich mit den Chancen und Perspektiven im Berufsbild der Fotografin und des Fotografens beschäftigen.

Prof. Michael Jostmeier von der Fakultät Design wird gemeinsam mit anderen Expertinnen und Experten über verschiedene Fragestellungen referieren. Themen werden unter anderem die aktuelle wirtschaftliche Situation der professionellen Fotografie oder die derzeitige Ausbildungs- und Studiumssituation sein.  Im Vortrag von Prof. Jostmeister geht es um das Thema „CGI – Virtual Photography“.

Der Eintritt für Studierende ist frei. Die Anmeldung ist bis zum 29. September möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.