13.01.2015

Große Spendenbereitschaft

IB-Studierende sammeln für Flüchtlinge: Der Spendenberg ist enorm

Winterkleidung, Spielsachen, Elektrogeräte und sogar ein Fahrrad - all diese Spenden wurden heute bei einer Sammelaktion an der TH Nürnberg für Flüchtlinge abgegeben.

Organisiert wurde die Aktion von Studierenden des International Business, die in der Vorlesung "Project Work" von Prof. Dr. Birgit Eitel sind. Sie waren überwältigt von der Spendenbereitschaft der Studierenden und Beschäftigten der Hochschule. Auch viele Bürger/innen, die in der Zeitung von dieser Aktion gelesen hatten, kamen mit großen Tüten voller Spenden vorbei. Über den Inhalt freuen sich nun die Flüchtlinge in zwei Nürnberger Flüchtlingsheimen. Die Studierenden fahren die Sachen selbst vorbei und überreichen sie an die Flüchtlinge.