26.11.2015

BW-Business-Brunch der Dual Studierenden

Die Dual Studierenden trafen sich am 26. November 2015 zu einem Business-Brunch.

Dabei ergab sich die Gelegenheit zum Austausch von vielfältigen Erfahrungen von dualen Neulingen und erfahrenen Verbundstudierenden untereinander und mit der Fakultät Betriebswirtschaft über Gemeinsamkeiten und Unterschiede im Studienverlauf. Rede und Antwort beim Brunch am Vormittag standen Prof. Dr. Andreas Weese (Beauftragter für das Duale Studium der Fakultät BW), Prof. Dr. Thomas Bahlinger (Beauftragter des I.C.S. (International Co-operative Studies e.V.)), Thomas Schauer (Geschäftsführung des I.C.S.) und Daniel Großhauser (Fakultätsreferent). Das „Get-together“ unter den Dual Studierenden wurde bereits zum 5. Mal durchgeführt und bereichert den Hochschulaustausch untereinander in angenehmer Atmosphäre. Das positive Feedback der Studentinnen und Studenten zeigt, dass die Fakultät Betriebswirtschaft und die Dualen Studierenden über diese Art von Treffen weiterhin eng in Verbindung bleiben und diese weiter ausbauen sollen.