Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Mittwoch, 01. Februar 2017

Angeregte Diskussionen im Learning Lab

Mentorinnen informierten sich in kreativer Atmosphäre
SoFi-Brillen im Test

Das Technik-Mentoring-Projekt simone an der TH Nürnberg unterstützt junge Frauen schon während ihres  Studiums, damit sie erfolgreich in den Beruf starten können. Die Studentinnen erhalten ein Training in ausgewählten berufsspezifischen Schlüsselkompetenzen, erlangen Zugang zu hilfreichen Netzwerken und werden von erfolgreichen Mentorinnen begleitet. Diese trafen sich im Januar, um den Verlauf des Mentoring-Programms und aktuelle Themen zu diskutieren. Einen geeigneten Rahmen dafür bot das Learning Lab der TH Nürnberg. Die Ingenieurinnen und Informatikerinnen aus namhaften Industrie- und IT-Unternehmen der Metropolregion zeigten sich sehr interessiert an den neuen digitalen Möglichkeiten des Lehrens und Lernens an der TH Nürnberg, die Stefanie Storch aus dem Learning Lab aufzeigte.

Mehr Informationen finden Sie hier

Erstellt von KOM/dk am Mittwoch, 01. Februar 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo