Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Ausnahmen von der Online-Anmeldung

1. Wahlmodule bzw. -fächer können von Studierenden der Fakultät Betriebswirtschaft nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  2. Nachqualifikationskurse der Studiengänge M-BW und M-WR können nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  3. IBT-Studierende werden automatisch zu den Pflichtsprachprüfungen angemeldet, sofern sie sich online in VirtuOhm zu den entsprechenden Sprachkursen  eingeschrieben haben. Diese Prüfungsanmeldungen können von Ihnen selbst in VirtuOhm gelöscht werden, sofern Sie die Prüfung nicht absolvieren möchten.
  4. Studierende im berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft (B-BB) bzw. Studierende ín Weiterbildungsstudiengängen, werden durch das Studienbüro zu den Prüfungen angemeldet.
  5. Studierende, die gleichzeitig in einem Bachelor- und einem Masterstudiengang eingeschrieben sind, können sich nur für  Pflichtmodule bzw. -fächer des Masterstudienganges online zur Prüfung anmelden. Die Anmeldung zu Prüfungen für Pflichtmodule bzw. -fächer des Bachelorstudienganges kann nur persönlich im Studierendenservice erfolgen.
  6. Die Anmeldung zur Bachelor-, Diplom- oder Masterarbeit erfolgt über einen eigenen Formularsatz.