Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Ausnahmen von der Online-Anmeldung

1. Wahlleistungen können nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  2. Nachqualifikationskurse der Studiengänge M-BW, M-WR, M-Tax, M-IFE und M-IMA können nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  3. Für die Wiederholungsprüfungen in den Grundlagen- und Orientierungsprüfungen des B-IB (aber nur für diese!) werden Sie automatisch angemeldet.
  4. Studierende im berufsbegleitenden Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft (B-BB) bzw. Studierende ín Weiterbildungsstudiengängen, werden durch das Studienbüro zu den Prüfungen angemeldet.
  5. Studierende, die gleichzeitig in einem Bachelor- und einem Masterstudiengang eingeschrieben sind, können sich nur für  Pflichtmodule bzw. -fächer des Masterstudienganges online zur Prüfung anmelden. Die Anmeldung zu Prüfungen für Pflichtmodule bzw. -fächer des Bachelorstudienganges kann nur persönlich im Studierendenservice erfolgen.
  6. Die Anmeldung zur Bachelor-, Diplom- oder Masterarbeit erfolgt über einen eigenen Formularsatz.