Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Ausnahmen von der Online-Anmeldung

1. Wahlfächer können von Studierenden der Fakultäten Betriebswirtschaft und efi nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  2. Nachqualifikationskurse der Studiengänge M-BW und M-WR können nur persönlich im Studierendenservice angemeldet werden.
  3. IB-Studierende werden automatisch zu den Pflichtsprachprüfungen angemeldet, sofern sie sich online in VirtuOhm zu den entsprechenden Sprachkursen  eingeschrieben haben. Diese Prüfungsanmeldungen können von Ihnen selbst in VirtuOhm gelöscht werden, sofern Sie die Prüfung nicht absolvieren möchten.
  4. Studierende im Studiengang M-BW PO 2010 können sich nur persönlich im Studierendenservice zu den Prüfungen anmelden.
  5. Studierende im Teilzeitstudium bzw. Studierende ín Weiterbildungsstudiengängen, werden durch das Studienbüro zu den Prüfungen angemeldet.
  6. Studierende, die gleichzeitig in einem Bachelor-/Diplomstudiengang und einem Masterstudiengang eingeschrieben sind, können sich nur für  Pflichtfächer des Masterstudienganges online zur Prüfung anmelden. Die Anmeldung zu Prüfungen für Pflichtfächer des Bachelor-/Diplomstudienganges kann nur persönlich im Studierendenservice erfolgen.
  7. Die Anmeldung zur Bachelor-, Diplom- oder Masterarbeit erfolgt über einen eigenen Formularsatz.