Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Innovative Geschäftsideen gesucht

Im Wettbewerb "Innovation Check" sollen Gründungs- und Geschäftsideen entwickelt werden

Der Ideenwettbewerb "Innovation Check" an der TH Nürnberg und der FAU Erlangen-Nürnberg geht in die sechste Runde.

Studierende und Wissenschaftler/innen beider Einrichtungen können bis zum 13. Juni 2017 ihre innovative Gründungs- und Geschäftsidee auf fünf Seiten zu Papier bringen und erhalten ein wertvolles Feedback einer ausgewählten Expertenjury. Zudem werden die ersten drei Plätze mit Preisgeldern in Höhe von insgesamt 3.000 Euro prämiert. Zusätzlich gibt es Sonderpreise in den Rubriken "Digitalisierung" und "Service Innovation".

Begleitend gibt es ein Seminar- und Workshopangebot zu den Themen "Business Modelle" (23. Mai), "Businessplan" (30. Mai) und "Rechtsformen - Schutzrechte" (8. Juni).

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.

Erstellt von KOM/jb am Dienstag, 16. Mai 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo