Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg

Studienbewerbung an der TH Nürnberg

Der Bewerbungszeitraum für das kommende Wintersemester beginnt

Foto: arkna / Fotolia

Wichtige Info für Studieninteressierte: Ab dem 2. Mai beginnt der Bewerbungszeitraum für das Wintersemester 17/18 an der TH Nürnberg.

Informationen zur Onlinebewerbung und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Die Bewerbung für die vier Studiengänge Bauingenieurwesen, Informatik, Medieninformatik und Wirtschaftsinformatik erfolgt über das dialogorientierte Serviceverfahren (DoSV). Das DoSV ist ein bundesweites System zur Koordinierung der Bewerbung und Zulassung in zulassungsbeschränkten Studiengängen.

Die Informationen zu diesem Bewerbungsverfahren finden Sie hier

Die TH Nürnberg bietet ein praxisorientiertes Studium mit mehr als 60 Studienangeboten - von A wie Angewandte Chemie bis W wie Wirtschaftsrecht. Mit mehr als 13.000 Studierenden ist sie Nürnbergs größte Hochschule.

Erstellt von KOM/jb am Donnerstag, 18. Mai 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo