Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Berufsbegleitend zum Bachelorabschluss in Betriebswirtschaft

35 Absolventinnen und Absolventen erhielten ihren "Bachelor of Arts" an der OHM Professional School

Foto: Melanie Scheller

Nach nur vier Jahren berufsbegleitenden Studiums verabschiedete die OHM Professional School (OPS) erneut die Absolventinnen und Absolventen des Berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaft. Das innovative Konzept ermöglicht es, berufliche Praxis mit einem akademischen Studium zu verbinden.

Parallel zu ihrer Berufstätigkeit haben die Absolventinnen und Absolventen im Rahmen von Abend- und Wochenendveranstaltungen studiert. Diese Leistung ist umso bemerkenswerter, da die berufsbegleitend Studierenden ihr Studium durchschnittlich in der gleichen Zeit abschließen wie die Kommilitoninnen und Kommilitonen des regulären Vollzeit-Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaft.

Das nächste Semester des Berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaft beginnt am 1. September 2017, die Anmeldung ist noch vier Wochen vorher möglich. Eine Informationsveranstaltung hierzu findet am Montag, 24. April 2017, ab 18 Uhr in den Räumlichkeiten der OPS, Kressengartenstraße 2, in Nürnberg statt. Alle Interessierten, die ebenfalls Beruf und Studium erfolgreich miteinander kombinieren möchten, sind herzlich willkommen.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Erstellt von KOM/jb am Freitag, 21. April 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo