Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Erneuter Erfolg im weltweiten Ranking „U-Multirank“ 2017:

TH Nürnberg ist die beste deutsche Hochschule im Transfer von angewandter Forschung in die Praxis

Mit Bestnoten in den Bereichen „Gemeinsame Publikationen mit der Wirtschaft“, „Regionales Engagement“, „Weiterbildung“ und „Kunstverwandte Ergebnisse“ belegt die Technische Hochschule Nürnberg im sog. „Applied Knowledge Partnership Ranking“ weltweit den 3. Platz. 1.500 Hochschulen und Universitäten hatten an dem globalen Ranking teilgenommen. Das gemeinnützige Zentrum für Hochschulentwicklung (CHE) betont bei der TH Nürnberg den besonders guten Transfer der angewandten Forschung in die Praxis. Auch bei weiteren Kriterien findet sich die TH Nürnberg in den oberen Wertungsgruppen.

Mehr Informationen finden Sie hier

Erstellt von KOM/dk am Montag, 03. April 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo