Willkommen an der Technischen Hochschule Nürnberg
Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm

Unser Qualitätsmanagement im Fokus

Informationsveranstaltungen für Lehrende und Beschäftigte starten am 3. April

Die TH Nürnberg steuert und entwickelt die Qualität ihrer Abläufe mit Hilfe ihres Qualitätsmanagementsystems stetig weiter. Dieses wird nach DIN EN ISO 9001:2015, dem internationalen Standard für Qualitätsmanagementsystemen, zertifiziert.
Zur Vorbereitung auf die anstehende Zertifizierung werden für Beschäftigte und Lehrende folgende Informationsveranstaltungen angeboten:

Offene Mittagspause im Learning Lab (KA. 038)
Kommen Sie ohne Anmeldung am 3. April, dem 3. Mai oder dem 22. Juni zwischen 12.00 und 13.00 Uhr vorbei.

Kennenlernen des QM-Systems der TH, des Qualitätsregelkreises und des QM-Portals (inkl. Übungen, 90 min.): Bitte melden Sie sich über die Interne Fortbildung (Angebote für neue Beschäftigte und neu berufene Professorinnen und Professoren) für den 11. Mai, den 6. Juli oder den 7. September an.

360°: Der Qualitätsregelkreis der TH Nürnberg, Informationen zur ISO-Zertifizierung
(60 min): Bitte melden Sie sich über die Interne Fortbildung (Angebote für Beschäftigte) für den 18. Mai, den 28. Juni oder den 12. Juli an.

Erstellt von KOM/dk am Donnerstag, 30. März 2017

Info-Point

Ihre vielseitige Anlaufstelle im Gebäude KA.

Studienberatungsportal

Hier erhalten Sie Unterstützung und Hilfe bei Fragen zum Studienstart und zu Ihrem Studium.

Neue Artikel mit dem TH Nürnberg-Logo